Печи конвекционные

Найдено: 1 - 24 из 322 товара

Принцип действия конвекционной печи, принудительная циркуляция воздуха внутри камеры, благодаря чему достигается температурная равномерность в любой части печи.

В конвекционных печах можно готовить любые блюда, особо хорошие результаты они показывают в выпечке. Конвекционные печи – это основной вид оборудования в пекарнях. Они позволяют добиться однородного мякиша в мелких штучных хлебобулочных изделиях и создать внешнюю хрустящую поверхность. С конвекционными печами больше нет опасности, что одна часть теста хорошо подымится и пропечется, а вторая опадет.

Обычно конвекционные печи используют вместе с расстроенными шкафами для выстраивания технологической цепочки приготовления блюд.

Конвекционная печь для небольшого заведения может иметь четыре уровня, для более серьезных задач применяют конвекционные печи на шесть, десять и более уровней. Бывают конвекционные печи с пароувлажнение и без пароувлажнения, оснащаются электронными либо механическими системами управления.

О всех плюсах и минусах того или иного оборудования вы всегда можете проконсультироваться со специалистом нашей компании, который даст полную и исчерпывающую информацию по телефону +7 (495) 155-7-618.