Как выбрать оборудование для профессиональной кухни?

Не секрет, что оборудование используемое на профессиональной кухне используется по 12  часов то и почти круглосуточно. Поэтому данное оборудование должно выдерживать данные колоссальные нагрузки, быть долговечным и не должно сломаться в неподходящий момент. Когда гости ждут заказ, а Вы ничего приготовить не можете.

Поэтому при производстве профессионального оборудования для кухни использую оборудование с повышенными показателями, соответственно и цена на данное оборудование отличается в большую сторону.

При выборе оборудования для профессиональной кухни стоит сделать упор на соотношение «цена качестве». Безусловными лидерами являются итальянские, испанские и немецкие производители, но в настоящий момент появились российские производители делающие данное оборудование ничуть не хуже зарубежных именитых аналогов, и при этом цена значительно ниже.